Menù

Per cominciare

Tagliere di salumi e gnocco fritto con la nostra giardiniera
€ 18,00

Insalata di petto di faraona, pesche, uvetta, spinacino, balsamico stravecchio
€ 22,00

Ortofritto: fiori di zucca & Co.
€ 18,00

Porcini dorati
€ 20,00

Gamberi in crosta di pane, melanzane, bufala e salsa di pomodoro
€ 25,00

Polipo grigliato, crema di patate e limone, gocce di basilico e paprica
€ 20,00

Frittelle di baccalà con olive e salsa di peperone
€ 18,00

Alici dorate con maionese all’aglio
€ 18,00


Continuando

Tortelli verdi alla reggiana – Tortelli di zucca e amaretti
€ 16,00

Tagliatelle con porcini e veli di parmigiano
€ 18,00

Ravioli di fagiano e galletti
€ 18,00

Tagliatelle con peperoni, prosciutto di Praga e cipolla di Tropea
€ 18,00

Gnocchi di zucca con fonduta di taleggio e tartufo nero
€ 20,00

Passatelli con vongole, cozze e gamberi
€ 22,00


Le carni e i pesci

Tagliata di controfiletto, rosmarino e pepe della Macelleria Ferretti
€ 28,00

Petto di faraona al Riesling con galletti trifolati
€ 25,00

Coniglio in casseruola alle erbe e limone candito con caponata
€ 25,00

Ossobuco alla milanese con purè di patate
€ 25,00

Capesante, panissa, peperone e olio leggero all’acciuga
€ 25,00

Tranci di rombo e sogliola al forno con porcini e pomodorini gialli
€ 25,00

Padellata di calamari, spinaci in zimino e porri fritti
€ 25,00


Le pizze al tegame

MARGHERITA
Pomodoro, fiordilatte, basilico
€ 14,00

MARINARA
Pomodoro, crema d’aglio al forno, peperoncino, origano
€ 14,00

MEDITERRANEO
Pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi, olive, origano
€ 15,00

TROPEA
Pomodoro, fiordilatte, cipolla rossa di Tropea, acciughe, origano
€ 15,00

APPENNINO
Fiordilatte, bufala, porcini, galletti, erba cipollina
€ 20,00

PONTE CARLO
Fiordilatte, prosciutto di Praga, pecorino e limone candito
€ 18,00


Per garantire un alto standard igienico, una migliore freschezza e una conservazione ottimale, abbiamo scelto di abbattere velocemente la temperatura di alcuni ingredienti.

Nella nostra cucina sono utilizzate sostanze classificate come allergeni; chi soffrisse di allergie o intolleranze alimentari, è pregato di informarne il personale di sala per poter ovviare a questi inconvenienti. Grazie per la collaborazione.